커뮤니티

Home > 커뮤니티 > Q&A

Q&A

당신의 여행을 더욱 즐겁고 행복하게 만들어 드립니다.

건의합니다

• 제주해비치아트페스티벌 (appkorea189)
  • hit356

?올해 참여한 예술가 입니다.

제가 느낀점을 말해보려고 합니다.

문예회관에서 온 분들은 만나는 것 좋습니다.

제작품 소개할 기회가 되니까요.

그런데 홍보를 하고 기념품을 주는데 이분들은 도움이 안된다 하는 사람들이 많습니다.

물어봤습니다. 어떤업무하시냐고요.

근데 우물쭈물 하십니다.?

저는 저희 공연을 사실분들과 대화하고 싶습니다.

그냥 목적없이 오는 사람들에게 기념품을 주고 홍보하는건 의미도 없고 솔직히 아깝습니다.

들어보니 문예회관사람들에 대해서 지원을 해준다고 하더라고요.

저희는 돈을 내고 옵니다.

그리고 팔러오는거라 아깝지 않습니다.

문예회관도 지원받지 마시고 직접 비용 지불하고 오세요.

지원해주는거 저는 별로입니다.

지원 안해주면 목적없이 오는사람들 없어질거라는 생각도 합니다.

똑같이 돈을 내고 오게 바꿔주셨으면 합니다.

물론 개인적으로는 해비치는 계속 했으면 합니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성